Рецепт как приготовить Яйцо в мешочке с кубиком Магги Состав : 1 кубик говяжего бульона МАГГИ,
4 ч. л. букет приправ Магги, 4 ломтика по 180 гр. свинины, 4 яйца,
1/2 луковицы, 3 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки красного вина,
1/2 ст. ложки растительного масла . Приготовление :
1 . Яйца отварите, очистит и срежте верхушки, выньте желтки. Перетрите желтки с 1 ч. ложку майонеза. Лук мелко нарежте и обжарите на растительном масле до золотистого цвета и перемешайте с желтками. Наполните полученной смесью белковые «стаканчики»
2. Ломтики свинины отбейте и каждый посыпате 1 ч. ложкой букета приправ МАГГИ . В середину каждого ломтика поставите яйцо, края мяса соберите вверх в виде мешочка и перевежите ниткой.
3 . В 1 стакане кипящей воды растворите кубик говяжьего бульона МАГГИ В смазанную маслом посуду для запекания поставите «мешочки»,
влейте бульон МАГГИ поставте в духовку и запекать в течение 15-20 мин. при 180°С.
4 . Оставшийся майонез перемешайте с красным вином и полейте этим соусом «мешочки» и запекайте еще 10 мин. Перед подачей на стол удалите нитки
Совет : Чтобы вареное яйцо хорошо чистилось, нужно воду при варке подсолить. Если нужно сварить треснутое яйцо, добавьте в воду лимонный сок или уксус.